MENU
APERITIVO DI BENVENUTO
Baccalà fritto
Radicchio e carciofo in tempura con maionese al baccalÃ
Prosecco Docg Bisol Credè
AL TAVOLO
Flan di zucca con fonduta di Asiago
e tartufo nero di Norcia
Tortellini di Valeggio in brodo di cappone
Risotto alla mela renetta con gocce di broccolo
di Bassano e speck d’oca croccante
Lugana Doc – Ca’ dei Frati
Cappone farcito ai fichi secchi
con patate duchessa
e bouquet di radicchio tardivo
Aliotto Doc – Tenuta Lunelli
Tortino al cioccolato fondente
con cuore morbido e semifreddo al torrone
Moscato Fior d’Arancio – Filò delle Vigne
BUFFET
Panettone e pandoro con zabaione caldo e creme
Composizione di frutta fresca con fontana di cioccolato,
torrone e frutta secca
Verduzzo Friulano Passito Doc – Bosco del Merlo
Caffè Pedrocchi
Event price:Â Euro 70 a persona
Bambini fino ai 10 anni Euro 35 a persona
Info & Reservation:
+39 049 8781231