Il Salotto di Lugano dal 1803.
Benvenuti a Pasquetta
Siamo lieti di accogliervi e servirvi al Grand Café Al Porto anche
                           lunedì di Pasquetta, 22 aprile 2019Â
                                dalle ore 10.00 alle 18.30
con sfiziose proposte della cucina d’impronta mediterranea. Scoprite i “Sapori del mese” oppure il Lunch Time “all inclusive” con sei proposte a scelta.
E per finire in dolcezza, lasciatevi deliziare dalle creazioni pasquali della Confiserie Al Porto.
Ci rallegriamo della vostra visita!
Secondo il vostro gusto
Scegliete il piatto che preferite o componete il vostro menu… le possibilitĂ sono variegate.
Pasta fresca fatta in casa oppure scelta di piatti a base di carne o pesce con contorni di stagione. Dessert sublimi… e un servizio cordiale e attento.
​
Buona Pasqua!
Le creazioni della Confiserie Al Porto
La Colomba Tradizionale
Durante il periodo della Pasqua, è consuetudine donare una Colomba, quale simbolo della pace. Soffice e dal profumo delicato, arricchisce la tavola e delizia i vostri ospiti.
Oltre alla ColombaTradizionale, ora trova anche le nuove creazioni con crema al Grand Marnier oppure con Ananas.
Le Piume
Seducono con simpatia e colorano la vostra tavola con fantasia.
La delicata mousse di fragole racchiude un inserto fruttato di rabarbaro su un biscotto croccante.
La mousse di fiori di sambuco avvolge un delizioso cremoso di more su un biscotto croccante. Qual è la vostra “Piuma” preferita?
La prenotazione è consigliata – Tel. 091 910 51 31.