Un raffinato cofanetto color ghiaccio che evoca l’acciaio delle nuove cucine dell’albergo. L’immagine di una forchetta d’argento, discretamente in rilievo, viene ripresa anche sulla copertina del volume a creare un continuum, filosofia tanto cara a Villa d’Este, capace di innovarsi sempre pur nel rispetto della tradizione e senza tradire i propri valori. Così si presenta il nuovo libro “A Culinary Experience”. Nato da un’idea dell’Hotel in collaborazione con l’Executive Chef Michele Zambanini, quest’opera ricca di fotografie non è un comune cook book. Non vi sono infatti ricette ma storie, curiosità e ricordi legati all’Hotel, ai piatti e agli ingredienti che danno loro vita. Si evoca l’atmosfera di un’eleganza senza tempo. Un “viaggio” simbolico dalla colazione sino al dopo cena. “A Culinary Experience”, in lingua inglese per la vocazione internazionale del cinque stelle, è disponibile al Gift Shop dell’Hotel. Gift Shop Villa d’Este Tel. diretto 031 348 783
Una bella immagine serale della terrazza del Ristorante Veranda
L’Executive Chef Michele Zambanini con la brigata di cucina al completo
Via Regina, 40 – 22012 Cernobbio – Lago di Como – Italy
|