Con la vetta straordinaria di sette generazioni sono la Grapperia Nardini sul celebre Ponte di Bassano del Grappa (Vicenza), che ha al timone la famiglia Nardini; la Confetteria Romanengo di Genova, famiglia Romanengo; il Ristorante Erasmo di Ponte a Moriano (Lucca), della famiglia Marcucci; il CaffĆØ dellāUssero di Pisa, della famiglia Agostini Venerosi della Seta. Vantano ben sei generazioni: in provincia di Belluno, lāHotel Alla Posta, di Caprile-Alleghe, della famiglia Pra; l’Antica Trattoria Suban di Trieste, famiglia Suban; il Ristorante Al Vedel di Colorno (Parma), famiglia Bergonzi e la Pasticceria Pansa di Amalfi (Salerno) della famiglia Pansa. Infine, cinque generazioni, come lāHotel De La Poste di Cortina dāAmpezzo (Belluno), famiglia Manaigo; il Ristorante Birraria Ottone di Bassano del Grappa (Vicenza) famiglia Wipflinger; il CaffĆØ Grande Italia di Sirmione (Brescia), famiglia Pagiaro; la Pasticceria Vigoni di Pavia, famiglia Vigoni-Magenes; la Trattoria detta del Bruxaboschi di Genova, famiglia Sciaccaluga; le Pasticcerie Rossignotti di Sestri Levante (Genova), della famiglia Rossignotti; le Pasticcerie Paolo Atti & figli di Bologna, della famiglia Atti; il Royal Victoria Hotel di Pisa, famiglia Piegaja; la Pasticceria Sandri di Perugia, famiglia Schucani; lāHotel Palazzo Seneca e il Granaro del Monte Grotta Azzurra di Norcia (Perugia), della famiglia Bianconi; a Roma, il Ristorante Checchino dal 1887, della famiglia Mariani, e il Ristorante Massimo dāAzeglio, famiglia Bettoja; a Palermo, lāAntica Focacceria San Francesco, famiglia Conticello, e la Casa del Brodo ādal dottoreā, famiglie Catanese-Romeres.