Menu di San Valentino tel: +39 051 225445
Arte, alta cucina e l’accoglienza 5 stelle Lusso.
Sono gli ingredienti per un San Valentino tra romanticismo e golosità al Grand Hotel Majestic “già Baglioni”.
Assapora il menù di Cupido pensato per l’occasione dallo chef del Ristorante I Carracci. Lasciati conquistare dalla Crudité di gambero rosso, rabarbaro, bitter campari e fragola, per poi proseguire con gli Anolini di bietina e burrata al limone con ristretto di scampi e corallo e infine accendere i tuoi sensi con il Fondente all’habanero, banana al rum e ribes.
A regalare un’atmosfera magica durante la cena a lume di candela saranno le note blues e i classici internazionali e italiani di Monica Gualdi e del suo Jazz Trio.
Scopri il menu e brinda all’amore
Grand Hotel Majestic “Già Baglioni”
properties of Duetorrihotels Group
Via dell’Indipendenza, 8 | Bologna, Italy
tel. +39 051 225445 | info.ghmajestic@
Privacy