NYC Restaurant Week
Barbetta partecipa alla NYC Restaurant Week dal 18 gennaio al 13 febbraio. ________________________________________________ Ristorante Barbatta | 321 West 46th Street , New York, NY 10036...
Barbetta partecipa alla NYC Restaurant Week dal 18 gennaio al 13 febbraio. ________________________________________________ Ristorante Barbatta | 321 West 46th Street , New York, NY 10036...
Era la Signora del pane dello storico negozio nel Quadrilatero BOLOGNA - Serrande abbassate in anticipo, nella giornata del 31 dicembre, al forno Paolo Atti&figli, per la morte di Anna Maria Silvia Bonaga, nipote del fondatore dello storico forno di via Drapperie, un punto di riferimento per...
Una malattia lo ha vinto ieri (24 dicembre) all'età di 69 anni Lorenzo, insegnante in pensione, era il titolare del ristorante di famiglia ‘Da Erasmo’ a Ponte a Moriano assieme alla sorella Maria Paola. Sul ristorante aveva anche scritto un bel libro di storia e ricordi. A tracciarne...
Essere “osti” da cinque generazioni non è poco. Anzi, a dir la verità il meraviglioso termine “oste” potrebbe essere persino riduttivo per la famiglia Bisso. Perché dire Bisso significa dire anche Recco, focaccia col formaggio Igp, intraprendenza, perseveranza e persino dolce vita. E sì, perché...
Come ogni 6 gennaio si ripete l'appuntamento nel locale del centro storico di Palermo Un appuntamento che si ripete da 120 anni. Era il 1902 quando, per la prima volta, l'Antica focacceria San Francesco appena ristrutturata apriva le sue porte agli indigenti per l'offerta gratuita di...
Caffè Gambrinus: Italia Nostra scrive al nuovo Sindaco di Napoli e nuovo Sindaco metropolitano, prof. Gaetano Manfredi, già Rettore della Università Federico II, affinché la Provincia e il Comune riconoscano il valore dell’intero complesso. E’ da anni infatti che l’associazione si batte affinché siano tutelati...
Martedì 28 dicembre, alle ore 18, presso la Fabbrica Finocchiaro, locale storico d’Italia, a Giarre, la città di Rosario Romeo, sarà presentato l’ultimo libro di Paolo Valentino, L’età di Merkel, Marsilio 2021. L’autore, siciliano di Giardini Naxos, è corrispondente a Berlino per il Corriere della Sera. Allievo di Ezio...
Lo storico locale milanese fa la sua prima apparizione al 27esimo posto del tradizionale appuntamento con i World's Best Bars. A fargli compagnia altri due locali italiani, il secret bar 1930 e il Drink Kong di Roma Un traguardo prestigioso, celebrato per la prima volta al...
MENU APERITIVO DI BENVENUTO Baccalà fritto Radicchio e carciofo in tempura con maionese al baccalà Prosecco Docg Bisol Credè AL TAVOLO Flan di zucca con fonduta di Asiago e tartufo nero di Norcia Tortellini di Valeggio in brodo di cappone Risotto alla mela renetta con gocce di broccolo di Bassano e speck d’oca croccante Lugana Doc...
Dalla storica Grapperia Nardini a Bassano del Grappa all'ultimo progetto Aperol a Venezia, dall'iconico Camparino a Milano fino alla Tassoni di Salò e ai Masi Wine Bar di Cortina e Monaco. Italia, patria di vini e di liquori. Molti sono diventati famosi in tutto il mondo,...