Il primo gelato da passeggio

Il cono da passeggio per il gelato venne introdotto dal Caffè Fiorio di Torino negli Anni Trenta del Novecento, criticatissimo, ritenuto molto sconveniente per le signore e le ragazze che “leccavano” per strada, ma diventato subito di gran moda!...

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Il più “penne illustri”

Nella cantina del Ristorante Casa Perbellini - 12 Apostoli di Verona, dove sono visibili i ritrovamenti di epoca romana e medioevale, è custodita una raccolta di quasi 200 penne dei giornalisti, scrittori, artisti e personaggi famosi ai quali sono andate le quasi 40 edizioni del...

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Il più nella montagna

Il Crotto dei Platani di Brienno, sul lago di Como, venne costruito intorno a un antichissimo “crotto”, cavità naturale che si apre all’interno della montagna, dalle cui profondità spira costantemente una corrente d’aria fredda, detta Sorèl, utilizzata nei secoli per conservare cibi e bevande....

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ll più “baciato”

Dall’inizio del secolo scorso ad oggi hanno percorso un lungo cammino di successi, diventando i dolci ambasciatori del Ponente Ligure nel mondo. Sono i “Baci di Alassio” del Caffè Pasticceria Balzola....

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Il più lirico

La Pasticceria Gemmi Il Loggiato di Sarzana, in provincia di La Spezia, dal 2000, con prestigiosissimi patrocini, tra i quali quelli del Ministero per i Beni e le Attività Culturali, della Regione Liguria e della Città di Sarzana, organizza il “Concorso internazionale per giovani cantanti...

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I più “Tesi di Laurea”

L’Hotel Cavalletto e Doge Orseolo di Venezia e il Ristorante Oste Scuro Finsterwirt di Bressanone, entrambi del 1200, la Locanda del Cerriglio di Napoli, del 1288, il Parkhotel Luna Mondshein di Bolzano, del 1320, e l'Antica Locanda Mincio, di Valeggio sul Mincio, del 1407, sono i...

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