Cento giorni pe’ magnà da Umberto

In occasione dei festeggiamenti per il centenario, il Ristorante Umberto di Napoli ha lanciato l’iniziativa di solidarietà “Cento giorni pe’ magnà”: dal giorno di Sant’Antonio al giorno di San Gennaro, il 19 settembre. Cento giorni in cui “Umberto” propone un menu fisso con pizza Margherita...

Read More

Quattro nuovi storicissimi locali

Quattro "nuovi" storicissimi locali entrano nella grande famiglia dei locali storici d'Italia! Tra breve, saranno nella Guida web e il prossimo anno compariranno nella Guida stampata. Eccoli! La Trattoria Da Bussè di Pontremoli (Massa Carrara), aperta nel 1930, condotta per 80 anni dalla famiglia Bertocchi...

Read More

Straordinario Sarzana Opera Festival!

Straordinario successo anche quest'anno per il Sarzana Opera Festival, con ospite d'onore Katia Ricciarelli, 17esima edizione del Concorso per giovani cantanti lirici “Spiros Argiris” promosso dal Comitato culturale Amici del Loggiato, del quale è anima infaticabile Fiammetta Gemmi - titolare della storica Pasticceria Gemmi. Gala...

Read More

Premio Cover 2016 Al Colombo

Corte Teatro gremita all'inverosimile in occasione della splendida serata allo storico Ristorante Al Colombo di Venezia, di Domenico Stanziani, per la consegna del “Premio Cover Al Colombo Libri in Spiaggia” 2016 a “Strano virus il pensiero” di Lidia Sella e premio speciale a Marco Steiner...

Read More

Gemmi, una serata per il soprano Dessì

Serata da non perdere dedicata con affetto a Daniela Dessì, il grande soprano recentemente scomparso, giovedì 13 ottobre al Loggiato, l'affascinante creatura culturale della storica Pasticceria Gemmi di Sarzana. Uno spettacolo straordinario, con il soprano Marta Mari, il mezzosoprano Wen Keiwen, i tenori Juan Pablo...

Read More

“Pane d’autunno” firmato Gemmi

Novità dalla storica Pasticceria Gemmi di Sarzana, creatura culturale e del gusto della pirotecnica Fiammetta Gemmi: nasce il “Pane d'autunno”, raffinata poesia pasticcera con rime al cacao, ricotta, marron glacè, uvetta e pere candite. Si unisce alla grande tradizione dolciaria sarzanese, che Gemmi esprime ogni...

Read More