Alle locande di due secoli fa: piatti tipici da Nord a Sud
Il Giornale dell'11.11.17 ...
Il Giornale dell'11.11.17 ...
Un’esperienza gastronomica di alto livello nell'elegante atmosfera del Grand Hotel Majestic "già Baglioni", unico 5 stelle lusso dell'Emilia-Romagna, che delizierà in questo periodo speciale i palati più esigenti. Lasciati incantare dai menù creati per l'occasione dall'Executive Chef Claudio Sordi e trascorri le prossime festività natalizie all'insegna del gusto. Delizie...
E' già organizzato il pranzo, l'aperitivo o la cena festiva con collaboratori, amici o parenti? Il tempo vola e avete altro a cui pensare? Ecco 3 proposte ideali per un pranzo allettante, una cena festiva o un cocktail “all inclusive”… Da 4 a 100 persone, negli...
Cari amici, ecco a voi la prossima degustazione al Corona! ...
Articolo de Il Secolo XIX - GH Miramare...
Prenota il goloso Brunch della Domenica tel: +39 051 225445 La domenica mattina, quando ci si alza con calma, quando è troppo tardi per la colazione ma troppo presto per il pranzo, dai appuntamento ai tuoi amici o alla tua famiglia nelle Sale '800 & '900 del...
Fungando Dopo le serate estive con “ In Terrazza con lo chef” siamo pronti a tentarvi di nuovo con una proposta dedicata agli amanti dei funghi. Fungando è uno speciale menù a base di funghi che sarà disponibile per tutto il mese di ottobre, su prenotazione presso...