[vc_row content_aligment=”center”][vc_column width=”5/6″ offset=”vc_col-lg-offset-3 vc_col-lg-6 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10 vc_col-sm-offset-1″][vc_column_text]

Read our latest posts

[/vc_column_text]

[vc_column_text]Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]

Straordinario Sarzana Opera Festival!

Straordinario successo anche quest'anno per il Sarzana Opera Festival, con ospite d'onore Katia Ricciarelli, 17esima edizione del Concorso per giovani cantanti lirici “Spiros Argiris” promosso dal Comitato culturale Amici del Loggiato, del quale è anima infaticabile Fiammetta Gemmi - titolare della storica Pasticceria Gemmi. Gala...

Read More

Premio Cover 2016 Al Colombo

Corte Teatro gremita all'inverosimile in occasione della splendida serata allo storico Ristorante Al Colombo di Venezia, di Domenico Stanziani, per la consegna del “Premio Cover Al Colombo Libri in Spiaggia” 2016 a “Strano virus il pensiero” di Lidia Sella e premio speciale a Marco Steiner...

Read More

Gemmi, una serata per il soprano Dessì

Serata da non perdere dedicata con affetto a Daniela Dessì, il grande soprano recentemente scomparso, giovedì 13 ottobre al Loggiato, l'affascinante creatura culturale della storica Pasticceria Gemmi di Sarzana. Uno spettacolo straordinario, con il soprano Marta Mari, il mezzosoprano Wen Keiwen, i tenori Juan Pablo...

Read More

“Pane d’autunno” firmato Gemmi

Novità dalla storica Pasticceria Gemmi di Sarzana, creatura culturale e del gusto della pirotecnica Fiammetta Gemmi: nasce il “Pane d'autunno”, raffinata poesia pasticcera con rime al cacao, ricotta, marron glacè, uvetta e pere candite. Si unisce alla grande tradizione dolciaria sarzanese, che Gemmi esprime ogni...

Read More

Lo Spumante (e il tartufo!) al Corona

Lo Spumante dà spettacolo del gusto allo storicissimo Ristorante Corona di San Sebastiano Curone, dal 1702 guidato dalla Famiglia Fontana. L'appuntamento è venerdì 25 novembre, alle ore 20.30, con la degustazione guidata dall'enologo Mario Maffi, un incontro “monografico” con assaggio alla cieca di quattro etichette...

Read More