[vc_row content_aligment=”center”][vc_column width=”5/6″ offset=”vc_col-lg-offset-3 vc_col-lg-6 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10 vc_col-sm-offset-1″][vc_column_text]

Read our latest posts

[/vc_column_text]

[vc_column_text]Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]

GOURMET FLORIAN 3X2

GOURMET FLORIAN 3X2 Fai durare il sapore Florian più a lungo: scegli 3 prodotti uguali dalla categoria Gourmet, inserisci il codice sconto  FLORIAN3X2  e ne pagherai solo due!  caffè florian        ...

Read More

150 anni di Atti a Bologna

Il Panificio Pasticceria Paolo Atti & Figli, celebra i 150 anni di attività ininterrotta. Il Presidente di Confcommercio Ascom Bologna Enrico Postacchini, consegna una targa alla famiglia. Al centro della foto, Annamaria Bonaga.    ...

Read More

COMITATO AMICI DEL LOGGIATO

Presenta La grande Musica Classica MOZART & BEETHOVEN Chiacchierata Concerto attorno a un pianoforte e un violino. Descrivendo in modo semplice ma rigoroso alcune delle principali opere relative alla produzione di questi grandi Autori a cura dei Maestri  Gen Llukaci al Violino Stefano Malferrari al Pianoforte  Giovedì 29 marzo 2018 ore...

Read More

Lavazza a Modo Mio Tiny

Arriva la rivoluzione ultra popolare per l’espresso preparato in casa Tiny: la macchina che garantisce la qualità dell'espresso Lavazza dentro alla tazzina e restituisce al consumatore l'allegria del design pop MILANO – La nuova macchina espresso Lavazza a Modo Mio Tiny ha una forma ultra popolare. Facile nell’utilizzo, grazie ad...

Read More

Pasticceria Cucchi, buona (buonissima) Pasqua

Dall’intenso profumo di pasta di cacao delle uova plasmate ad arte da maestri cioccolatai, alla delicata fragranza dell’inimitabile colomba con lievito madre senza conservanti che racconta la tradizione e l’eccellenza di una produzione artigianale di raffinati chef pasticceri. Ingredienti naturali e dolci aromi si miscelano divinamente nelle golose...

Read More

Terza tappa per “Meletti & Friends”

Le cene a quattro mani del Caffè Meletti Venerdì 23 marzo sarà lo chef Marco Vegliò del Ristorante Il Galeone di Fano ad affiancare il collega e amico Roberto Di Sante nella creazione di otto piatti gourmet   Caffè Meletti Ascoli ASCOLI PICENO – Pesci pregiati e un alto...

Read More