[vc_row content_aligment=”center”][vc_column width=”5/6″ offset=”vc_col-lg-offset-3 vc_col-lg-6 vc_col-md-offset-1 vc_col-md-10 vc_col-sm-offset-1″][vc_column_text]

Read our latest posts

[/vc_column_text]

[vc_column_text]Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]

“A cena con i Vini d’Italia” nei ristoranti locali con i produttori delle Strade del Vino d’Italia

Nell'ambito del 1^ meeting nazionale delle Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori d'Italia che si terrà a Montepulciano nei giorni 7, 8, 9 giugno 2019, il Caffè Poliziano ospiterà l'iniziativa “A cena con i Vini d'Italia”in abbinamento alla Regione Veneto in programma il giorno venerdì 7 giugno 2019 l'evento prevede un menù promozionale di...

Read More

Chef in campo a Torino contro il cancro

Vincono i blu con i goal di Ricatto e Yari Ai rossi non basta il gol d'autore di Baronetto Sono giunti chef da tutto il Piemonte per partecipare oggi all’iniziativa benefica a  favore della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro: “La partita del Cuoco”. E’ stata...

Read More

Alles neu macht der Mai! – Highlights und Neuigkeiten der Kremslehner Hotels

                  Liebe Freunde der Kremslehner Hotels! Der liebe Mai hat nun dem verrückten April seinen Rang abgetreten und lässt das Wetter unbeständig und uneinladend wirken! Unsere Wientouristen trotzen jedoch jeglichem Regenwetter und füllen die Stadt, unsere Hotelzimmer und sogar, bei den wenigen warmen Sonnenstunden, unsere Gastgärten! Es tut sich doch immer einiges...

Read More

Pansa di Amalfi tra le stelle della pasticceria mondiale: il “World Pastry Stars” a creatività e innovazione nella tradizione

Al Milan Marriott Hotel tra i giganti del settore come Iginio Massari, Sadaharu Aoki, Stéphanie Aubriot, Olivier Bajard, Gino Fabbri, Pierre Hermé, Gabriel Paillasson, Alfonso Pepe, Giancarlo Perbellini e Enric Rovira La Storica Pasticceria Pansa di Amalfi insignita della stella "World Pastry Stars", il massimo riconoscimento...

Read More