“Pane d’autunno” firmato Gemmi

Novità dalla storica Pasticceria Gemmi di Sarzana, creatura culturale e del gusto della pirotecnica Fiammetta Gemmi: nasce il “Pane d'autunno”, raffinata poesia pasticcera con rime al cacao, ricotta, marron glacè, uvetta e pere candite. Si unisce alla grande tradizione dolciaria sarzanese, che Gemmi esprime ogni...

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Lo Spumante (e il tartufo!) al Corona

Lo Spumante dà spettacolo del gusto allo storicissimo Ristorante Corona di San Sebastiano Curone, dal 1702 guidato dalla Famiglia Fontana. L'appuntamento è venerdì 25 novembre, alle ore 20.30, con la degustazione guidata dall'enologo Mario Maffi, un incontro “monografico” con assaggio alla cieca di quattro etichette...

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A quota 24 il Premio Gambrinus-Mazzotti

Anche quest'anno, lo storico Parco Gambrinus di San Polo di Piave ha ospitato la cerimonia di premiazione dei vincitori della 24esima edizione del Premio Gambrinus "Giuseppe Mazzotti", prestigioso concorso “per libri di montagna, alpinismo, esplorazione - viaggi, ecologia e paesaggio, artigianato di tradizione e finestra...

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In arrivo la Guida 2017

In uscita la Guida 2017 Locali storici d'Italia, dedicata quest'anno ai locali storici d'Italia che sono stati e sono artefici e promotori di cultura, per la loro stessa essenza o attraverso gli eventi di cui sono sede elettiva e straordinaria. Ancora un'edizione tematica molto particolare,...

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