Quando Tortellino non fa rima con Bologna

I "nodi d'amore" di Valeggio sul Mincio Tortellini di Valeggio Una passeggiata nel basso veronese sulle tracce di una pasta nata secondo la leggenda nel Trecento per celebrare la tragica passione tra una ninfa e un soldato. Tra fiaba e sapori, i nostri consigli per assaggiare e...

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Le 5 migliori pasticcerie di Bergamo

NELLA SUA CUCINA TRADIZIONALE FATTA DI PRODOTTI AUTENTICI E RICETTE ANTICHE, BERGAMO LASCIA SPAZIO ANCHE AI DOLCI ARTIGIANALI. ECCO GLI INDIRIZZI MIGLIORI PER ASSAGGIARLI. Alta o Bassa, a tavola Bergamo sfodera tutto il meglio di un patrimonio gastronomico ricco e complesso, prodotti e lavorazioni radicate nella...

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CAFFÉ E TEA ROOM A REGOLA D’ARTE IN SVIZZERA

Un'antologia di 50 indirizzi tra locali storici e design café sparsi per le città e i villaggi della Svizzera raccolti nel volumetto illustrato Les plus beaux cafés et tearooms de Suisse.   Il piacere di un caffé, assaporando non tanto l’aroma, quanto il valore architettonico della cornice...

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Un Gianduiotto di 5 kg per l’Epifania al Bicerin

 Caffè al Bicerin offre a Torino un Gianduiotto di 5 kg per l’Epifania: un’iniziativa deliziosa e speciale per chiudere le festività In occasione della chiusura delle festività, il Caffè al Bicerin offre a Torino un Gianduiotto di 5 kg per celebrare l’Epifania. Si tratta di una iniziativa deliziosa da parte del locale,...

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